Научим кухню работать

+7 (909) 663-12-20

service@msp-techno.ru


 

Настройка пирожкового аппарата АЖЗП-М по производству жареных пирожков с начинкой.


Специалистами МСП-Техно проведена настройка пирожкового аппарата АЖЗП-М . Год выпуска 1994 год.


Пирожковый аппарат готовит жаренные пирожки с начинкой. Замес теста и приготовление начинок производится отдельно. Далее они загружаются в отдельные емкости для дозирования. После ингредиенты попадают в дозатор, где происходит формирование тестовой трубки с расположением начинки внутри. Затем заготовки попадают на конвейерную ленту. С ленты пирожки сбрасываются на лотки (по 4 штуки) расстоечной камеры. После происходит обжарка в фритюре и выдача готовой продукции. Производительность около 800 пирожков в час.


К СОЖАЛЕНИЮ АППАРАТ БОЛЬШЕ НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ И ЭЛЕКТРОСХЕМЫ В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ ОТСУТСТВУЮТ.


Нашими специалистами была проведена грамотная настройка аппарата и успешное испытание на продукте.